北海道産の味噌や、厳選した赤だしの味噌に加えて、各種調味料・スパイス・秘伝の隠し味を調合することにより、
まろやかで深い味わいに仕上がっています。
飲み干す方続出のこのスープ、是非一度はご賞味下さい!
製麺機を使用した自慢の自家製面の麺は、質の良い国産小麦を使用!
スープによくなじみ、程よく絡む細麺は響(いっきょう)のどの味のラーメンとも相性バッチリです!
旨みのたっぷりと詰まった豚バラ肉をじっくりと2時間煮込み、その後約10時間に渡って漬け込みます。
肉を休ませる事によって、うまみ成分がチャーシューの中で凝縮され、しっかりとした肉の味とほろほろと柔らかい食感が両立した極上のチャーシューが出来上がります。
柔らかく癖のないメンマを作るため、一晩かけて塩抜きしたあと、じっくりと茹で上げます。
それをラーメン用のスープや特製の醤油たれなどで小一時間煮込めば、ラーメンとの相性抜群のメンマの出来上がりです。
味噌本来の味を感じていただくためにも、まずはそのままお召し上がりください。
その後、豆板醤を複数組み合わせた味噌と相性抜群の特製醤をスープに溶いて頂くと、少しピリ辛のまた違った風味の味噌ラーメンをお楽しみいただけます。
醤の後には、特製の焼き一味を入れることでまた一段と辛味、旨味が増します。
体がほっと温まる、一味も二味も違う味噌ラーメンをご堪能ください。